Herzlich willkommen auf der Homepage des Elternvereins Erlgasse!

Unser Ziel ist es, das Schulleben im Interesse unserer Kinder zu unterstützen, mitzugestalten und zu verbessern. Die notwendige Zusammenarbeit von Schule und Elternhaus bei der Erziehungs- und Unterrichtsarbeit liegt uns am Herzen, sowie die finanzielle Unterstützung von Schülerinnen und Schülern im Rahmen von Schulveranstaltungen.

Viele engagierte Eltern tragen dazu bei, diese Interessen zu vertreten; alle Funktionäre arbeiten ehrenamtlich. Falls Sie Interesse haben, bei uns mitzuarbeiten, laden wir Sie herzlich ein, mit uns Kontakt aufzunehmen.

Sämtliche Einnahmen des Elternvereins werden zum Wohl Ihrer Kinder verwendet. Damit wir möglichst viele Vorhaben verwirklichen können, sind wir auf Ihren Elternvereinsbeitrag angewiesen.

Für die vielen Einzahlungen möchten wir uns an dieser Stelle bedanken!