Sitzungen:

Hier werden die Termine der Elternvereinssitzungen bekannt gegeben.

Die letzte Elternvereinsausschusssitzung fand am Dienstag den 1. Oktober 2019 um 17:30 im Musikzimmer im Erdgeschoß, die Elternvereinshauptversammlung anschließend um 19:00 im Festsaal statt.

Im Rahmen der Elternvereinsausschusssitzung (17:30) diskutieren die Klassenelternvertreter und deren Stellvertreter verschiedene, unsere Schule betreffende Themen. Weiters bereiten sie die Wahl der Mitglieder des Vorstandes des Elternvereins und derVertreter der Eltern im Schulgemeinsschaftsausschuss (SGA) vor.

Zur Elternvereinshauptversammlung (19:00) sind ALLE Eltern eingeladen. Dort können von Eltern Fragen gestellt und diskutiert werden. Abschließend erfolgt die offizielle Wahl des Elternvereinssvorstandes und des SGA.

Link zur Einladung 2019-10-01

Link zum EV Protokoll 2019-10-01