Sitzungen:

Hier werden die Termine der Elternvereinssitzungen bekannt gegeben.

Die letzte Elternvereinsausschusssitzung fand am Montag den 4. Oktober 2021 um 17:30 online via Zoom statt. Die Elternvereinshauptversammlung folgte anschließend um 19:00 ebenfalls via Zoom.

Im Rahmen der Elternvereinsausschusssitzung diskutieren die KlassenelternvertreterInnen und deren StellvertreterInnen verschiedene, unsere Schule betreffende Themen. Weiters bereiten sie die Wahl der Mitglieder des Vorstandes des Elternvereins und der VertreterInnen der Eltern im Schulgemeinsschaftsausschuss (SGA) vor.

Zur Elternvereinshauptversammlung sind alle Eltern eingeladen. Dort können Fragen gestellt und diskutiert werden. Abschließend erfolgt die offizielle Wahl des Elternvereinssvorstandes und des SGA.

Die Protokolle der Sitzungen sind in der entsprechenden Rubrik direkt abrufbar oder werden auf Anfrage zur Verfügung gestellt.